Codornices escabechadas.

4 codornices                                Foto0200

1 cebolla

1 cabeza de ajos

4 cucharadas de aceite

pimienta negra en grano

vinagre

cascara de limón

agua

Limpiamos y lavamos bien las codornices, dejándolas escurrir un rato.

En la olla a presión ponemos el aceite de oliva, la cebolla en cascos finos, los ajos  en rodajas, unos 10 granos de pimienta negra, un trozo de cáscara de limón y por último ponemos las codornices ,todo ello con un poco sal a gusto.

Con el fuego muy bajo rehogamos todo,  cuidando de que no se rompan las codornices, hasta que este todo frito pero no tostado entonces rociamos c0n un chorrito de vinagre de manzana.

Se cubre con agua y se dejan cocer con la olla tapa 15 o 20 minutos, si es con la olla destapada hasta que veamos que estén tiernas las codornices ( le iremos añadiéndo agua según necesite).

Cuando  estén cocidas, con la olla destapada y a fuego alto dejamos que se la salsa  engorde, y en caso de que nos guste mas espesa, la engordamos con una cucharadita de harina previamente disuelta en agua fria para evitar que se formen grumos).

Espero que os guste ¡¡¡Buén provecho!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: