Ensalada de legumbres

4oo gramos de habichuelas verdes

2 zanahorias

2 remolachas

agua

sal

3 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre de manzana

Limpias las habichuelas de hilos, las coceremos en agua con sal- En pucheros, aparte, coceremos a su vez las zanahorias y las remolachas, también en agua y sal-

Todo hecho lo escurrimos y procederemos a pelarlo, aún caliente, dejándolo enfriar después.

Una vez frío lo cortaremos en tiras y las dispondremos en una fuente, uniéndolo todo bien y alinándolo  con sal , aceite y vinagre.

Esta ensalada está mucho mejor si se sirve muy fría.

¡¡¡Buen Provecho!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: