Librillos de lomo de cerdo

Para 2 personas.

4 librillos

2 lonchas de jamón serrano

2 lonchas de queso para fundir

pan rallado

1 huevo

ajo y perejil

aceite de oliva

Compramos 4 librillos de lomo de cerdo, lo mas finos posible, una vez lavados y escurridos se secan con un paño de cocina.

Majamos el ajo y el perejil con una poca de sal y untamos los librillos a gusto de cada uno.

Las lonchas de jamón y las del queso las hacemos en cuatro trozos, y ponemos una parte de jamón con otra de queso dentro de cada uno de los librillos y los cerramos.

Batimos el huevo por el que pasamos librillo a librillo y después por el pan rayado. Por último los freimos , a fuego lento,en una sartén pequeñas con aceite suficiente para cubrirlos.

Yo suelo acompañarlos con ensalada, para que resulte un plato mas sano y equilibrado, pero cada uno puede hacerlo con lo que mas le guste.

Los librillos también pueden hacerse de pechuga de pollo o pavo y están igual de ricos.

Espero que os guste.

¡¡Buen provecho!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: