Guacamole casero

2 Aguacates mas bien maduros

1 Tomate

1 Cebolla fresca

Cilandro

Sal

Aceite de oliva

los aguacates los partiremos por la mitad (a lo largo) y sacamos la pulpa con una cuchara y lo ponemos en un recipiente donde lo machacaremos con un tenedor o cuchara.

Picaremos la cebolleta en trozos muy pequeñitos y el tomate (pelado) también y los añadiremos al aguacate, por ultimo se pican las hojas de cilandro, se sazona de sal a gusto y se le echa un chorrete de aceite, se remueve todo hasta hace una pasta y listo para comer.

No debemos de olvidar que el aguacate se oxida muy pronto y pierde su color verde, por lo que se debe de consumir  recién hecho.

Espero que os guste.

¡¡¡Buen provecho!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: