Sopa a la marinera , tipica de Andalucia

Para 4 personas:

800 gramos de pescado variado a gusto de cada uno

1/2 kilo de cebollaFoto0205

2 huevos duros

100 gramos de pan cortado en rebanadas finas

10 cucharadas de aceite de oliva

2 ramas de perejil

1 1/2 litros de agua sal

1 diente de ajo

pimienta blanca a gusto

Limpiaremos los pescado bien y los haremos cocer en un puchero, muy cubiertos de agua fría.

Cuando hayan cocido 10-15  minutos, los retiraremos quitándole las espinas al pescado , colando el caldo (que guardaremos).

En una sartén al fuego con aceite, que cubra ligeramente el fondo, caliente, freiremos a fuego lento, la cebolla el ajo  y el perejil (todo muy picadito).

Así que empiece adorarse  la cebolla echaremos todo al puchero, y le agregaremos el pescado desmenuzado y el caldo de cocerlo completando con agua hasta el litro y medio, pondremos un poco de sal y pimienta a gusto, así como el apan cortado en rebandas finas. Taparemos el puchero  y lo dejaremos hervir muy despacio, unos 15 minutos.

Guarneceremos la sopa con los huevos pelados y cortados en rodajas sirviéndola muy caliente.

Si la sopa se hace en puchero de barro, puede presentarse a la mesa en el mismo.

Espero que os guste…

¡¡¡Buen provecho!!!

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