Revuelto con fondo de berenjenas

250 gr. de jamón o panceta curada con pimentón

2 huevos

1 berenjena grande o 2 pequeñas

1 bote peqeño de pimientos del piquillo

aceite, harina y sal

Cortamos la berenjena en rodajas muy finas, sazonamos con sal, las pasamos por harina y las freimos con aceite mas bien caliente, para que no queden muy aceitosas, de todos modos se dejan en papel de cocina antes de ponerlas como fondo del plato.

Cortamos el jamón o la panceta en dados y los pimientos del piquillo, a mi me gusta darles unas vueltas en una sarten antes de añadirle los huevos para hacer el revuelto.

Montamos el plato con las rodajas de berenjena formando un circulo como se muestra en la foto y en el centro ponemos el revuelto, por último añadimos perejil picado.

Espero que os guste…

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2 responses to this post.

  1. Posted by Karmen on 30 noviembre, 2012 at 13:39

    Qué sencillo y qué buena pinta!

    Responder

  2. Es un plato sencillo, económico y esta muy rico…. si lo haces alguna vez ya me dirás.

    Un abrazo

    Responder

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