Bizcocho de almendra

SAM_34026 huevos

250 g. de almendra rallada

250 g. de azucar moreno

50 g. de harina

Se baten las claras a punto de nieve y le añadimos el azucar poco a poco para que no se bajen.

Las almendras  ralladas o trituradas , las yemas  junto con la harina se añaden poco a poco y se mezcla todo  suavemente.

Se coge un molde adecuado y se forra con papel de hornear, tambien se puede poner un poco de aceite repartido con los dedos y espolvorearlo  después con  harina.

Se mete al horno caliente a 180º durante una hora.

Por último hacemos un almibar a gusto de cada uno ,mojamos bien el bizcocho y listo para comer….

Este bizcocho es asequible , rico, rico,  muy nutritivo y lo más importante es muy fácil de hacer.

¡¡Qué lo disfrutes!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: