Calabacín relleno con pisto, jamón y huevos de codorniz

Imagen1034

3 calabacines
3 cebolletas
2 tomates maduros
1 berenjena
3 huevos de codorniz
lascas de jamón
sal
aceite de oliva

Ponemos a cocer los calabacines en un puchero con abundante agua, sal y una cucharadita e bicarbonato para mantener el verde intenso del calabacín. Una vez cocidos y escurridos hacemos un hueco en el centro y reservamos el calabacín que hemos sacado.

Mientras picamos las cebolletas, la berenjena y los restos de calabacín. En una sartén con un chorro de aceite salteamos a fuego vivo las cebolletas.

Pasado un par de minutos, añadimos la berenjena en trozos y el calabacín dejando que rehoguen y por último añadimos el tomate, también cortado en daditos. Removemos teniendo cuidado que las verduras nos se pasen de su punto. Rectificamos de sal.

Mientras hemos cocido los huevos de codorniz durante unos 5 minutos, los pelamos y reservamos.

Con las lascas de jamón forramos el interior de los calabacines y a continuación rellenamos con el pisto. Por encima ponemos queso rayado si nos gusta y gratinamos unos minutos y colocamos un huevo de codorniz.

Espero que os guste…¡¡Buen provecho!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: