Ensalada de espinacas

Imagen1017
1 bolsa de hojas de espinacas
1 cebolleta
1 paquete de beicon en lonchas
60 g. de queso azul
zumo de limón
aceite de oliva virgen
perejil

Lavamos muy bien las espinacas y las cortamos a gusto de cada.
Troceamos el beicon y lo freímos hasta que quede crujiente.
Escurrimos la grasa y agregamos el queso azul en trocitos para que se funda un poco.
A continuación, incorporamos un chorrito de zumo de limón y otro de aceite de oliva
Picamos la cebolleta muy fina

Repartimos las hojas de espinaca en un fuente amplia
Aliñamos con la mezcla de beicon y queso azul caliente y espolvoreamos con la cebolleta picada.

¡¡Buen provecho!!

2 responses to this post.

  1. Se nos hace la boca agua con tus recetas.. Doy fe que están para chuparse los dedos!! ^^🙂

    Responder

  2. Gracias hija por tus palabras….tengo que decir que cuando eras pequeña comias muy mal y por eso tuve que buscar mil y una manera hacer recetas ricas y saludables con tal de que gustaran y comieras aunque solo fuera un poquito…. desde entonces me enganché a la cocina y hoy dia tengo que reconocer que me encanta cocinar y buscar platos riicos y por supuesto saludables….

    Un beso muy grande…

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: