Huevos con esparragos- Cocina Microondas

Imagen1008

1 lata de espárragos de Navarra de 1kg
1 cebolla tierna
50gr. de jamón serrano
8 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
4 huevos
1 vaso de caldo de ave.

Poner la cebolla picada con el aceite en un recipiente amplio y plano
tapar e introducir 5 minutos al 100%.

Añadir la harina y volver a introducir 3 minutos más al 100%. Cortar el jamón en dados pequeños y añadirlo a la cebolla.

Incorporar los espárragos cortados en trozos regulares y el caldo hirviendo, cascar los huevos y escalfar 1 minuto al 100%.

Dejar reposar y servir.

Es un plato ligero y de fácil digestión.

¡¡Buen provecho!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: