Sepia adobada-Cocina Microondas

Imagen1002

1 kg de sepia
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de vino blanco
1/2 limón 4 cucharadas de aceite
sal
Alioli para acompañar.

Limpiar las sepias, cortarlas en trozos y adobarlas con el ajo y el perejil picados, sal, el zumo de limón y una cucharada de aceite de aceite durante 2 horas.

Calentar el resto del aceite en un recipiente de microondas 1 minuto al 100% y rehogar la sepia con su adobo 5 minutos al 100%.

Comprobar el punto de sal y si está tierna, añadir el vino y volver a introducirla 5 minutos más al 100%, según estés más o menos blanda. Servir con alioli.

¡¡Buen provecho!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: