Ensalada de col

Imagen0991Repollo

Lombarda

Zanahorias

Cebolla

Mahonesa

Vinagre, azúcar, sal

Apio molido y pimienta

Lavamos y cortamos en juliana muy fina el repollo, la lombarda, la zanahoria y la cebolla.

Mezclándolas concienzudamente.

Ligamos aparte el resto de ingredientes, La cantidad que debemos echar para el aliño dependerá del gusto de cado uno.

Juntamos todo en un cuenco grande y reservamos en el frigorífico durante una hora antes de servir para que se integren bien todos los sabores.

Esta ensalada se sirve fresca sola o como acompañamiento de hamburguesas, costillas asadas…..

¡¡Buen provecho!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: