Ensalada de escarola

SAM_3345Escarola

Ajos

Acaite de oliva virgen

Sal y vinagre de manzana

La escarola tiene muchas propiedades y sus hojas son muy ricas en folatos,además  posee minerales como el calcio, el magnesio, el hierro, el zinc y, sobre todo, el potasio.

Aún recuerdo todas las ensaladas que se comían en mi casa cuando era pequeña porque mi padre tenia huerta pero de todas   la que mas me gustaba era la de escarola,por como la hacia mi madre con ajos fritos en aceite de oliva y aderezada con sal y vinagre. Con los años  he probado la escarola de muchísimas maneras y mucho mas elaboradas pero si tuviera que elegir una sola estoy segura que escogeria la ensalada de escarola con ajos fritos.

Espero que os guste

¡¡Buen provecho!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: