Salmón fácil de hacer en el microondas, rico, rico

SAM_37271 cola de salmón con piel

Aceite de oliva

Ajo, perejil, sal y pimienta

Este es un plato muy  saludable fácil de hacer en el microondas y muy socorrido para las ocasiones en las que no disponemos de tiempo para cocinar platos de elaboración complicada.

Como todos sabemos el salmón en un pescado que se puede congelar sin que pierda ninguna de sus propiedades y mantenga todo  su sabor  y una vez descongelado no se deshace al cocinarlo. Por eso yo suelo tener siempre alguna cola de salmón en el congelador.

También puedes hacerlo fresco, tanto en un caso como otro solo tienes que colocarlo en una fuente adecuada para el microondas, previamente lavado y secado  y sazonado con ajo y perejil picadito y regado con un buen chorrete de aceite virgen de oliva.

Seleccionamos el termostato a 750º durante unos 4  minutos, tapado para evitar que salte y se manche el interior del microondas y  estará listo para comer  con una mahonesa, ensalada o con cualquier cosa que te a ti te guste.

Espero que te guste tanto como a mi… ¡¡Buen provecho!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: