Tortilla de bacalao con piperrada

Imagen1018

4 huevos

150g de bacalao desalado

3 cebolletas

2 pimientos verdes

3 dientes de ajo

aceite de oliva sal

Pela las cebolletas y córtalas en juliana fina

Haz lo mismo  con los pimientos y  los ajos.

En una sartén con un poco de aceite ponemos las verduras con un poco de sal que ayudará a que suelten sus líquidos y se cocinen antes. Se hará a fuego lento.

Una vez este pochado todo, retira una parte de piperada y agrega el bacalao desmigado previamente desalado y déjalo un par de minutos. Resérvalo.

Ten cuidado  , porque el bacalao si se cocina demasiado quedará muy seco y estropajoso.

A continuación mezcle esta preparación con los huevos batidos y  haz  una tortilla grande o  3 pequeñas.

Estoy segura de que te va a gustar por lo rica que  está y porque es muy fácil de hacer.

¡¡Buen provecho!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: