Troncos de calabacín con pisto, jamón y huevos de codorniz

Imagen10353 calabacines

3 cebolletas

2 tomates maduros

1 berenjena

12 huevos de codorniz

lascas de jamón

sal y aceite de oliva

En un puchero ponemos a hervir abundante agua con sal .

Mientras lavamos y cortamos los calabacines en trozos y con una cucharita pequeña hacemos un hueco en el centro. Cocemos en agua hirviendo sin que se nos vayan a romper. Mientras picamos las cebolletas, la berenjena y los resto de calabacin en daditos pequeños. y saltemos todo en una sartén con un poco de aceite a fuego vivo un par de minutos y por último añadimos el tomate removiendo hasta que estén hechas todas las verduras. Rectificamos de sal.

Cuando los calabacines estén cocidos los pasamos por agua fría para que no siga la cocción.

Mientras cocemos los huevos de codorniz durante 6 minutos y los ponemos en agua fría .

Forramos la parte interior  de los troncos de calabacín con unas lascas de jamón y a continuación introducimos el pisto templado y por encima colocamos el huevo de codorniz cocido y pelado.

¡¡Buen provecho!!

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: